CentralStationCRM Hilfe
Alle Kategorien Dateien Dateien löschen

Dateien löschen

Wie Sie Dateien entfernen

Die Dateien im CRM System können stets von Nutzern mit erweiterten Rechten oder dem Nutzer, der die Datei hochgeladen hat, gelöscht werden. 

Eine Datei können Sie an verschiedenen Stellen im System löschen. Gehen Sie dazu beispielsweise auf den Reiter Dateien. Wenn Sie ein Häkchen setzen vor den zu löschenden Dateien, klicken Sie anschließend auf Aktionen und wählen Löschen.

Notiz_erstellen.png

Wenn die Datei als Anhang zu einer Notiz oder E-Mail gehört, so können Sie die Datei dort ebenfalls löschen, indem Sie das rote Mülleimersymbol nutzen.

Wenn Ihnen die Option zum löschen einer Datei nicht angezeigt wird, sprechen Sie am besten mit dem Inhaber des Accounts oder einem Nutzer mit erweiterten Rechten. 

Mehrere Dateien auf einmal löschen

Wenn Sie eine Datei mehrfach abgelegt haben und diese gesammelt löschen möchten, können Sie das unter Dateien tun (etwa weil Sie die Datei von der E-Mail-Ablage nicht ausgeschlossen haben). 


Sie können Dateien namentlich suchen und löschen, Sie können sie aber auch zuvor nach Größe oder Dateityp sortieren, z.B. um nur die größten Dateien zu finden und zu löschen. Wählen Sie dazu den Punkt Sortierung.

Notiz_erstellen.png

Dateispeicher erweitern

Sollten die Löschmaßnahmen nicht reichen, können Sie immer in den Accounteinstellungen weiteren Dateispeicher hinzu buchen, auch ohne das Paket wechseln zu müssen.

Gehen Sie dazu auf Accounteinstellungen -> Paket wechseln -> Erweiterungen verwalten -> Speicherpaket ändern

War dieser Artikel hilfreich?