CentralStationCRM Hilfe
Alle Kategorien Erweiterungen Gruppensystem aktivieren

Gruppensystem aktivieren

Wie Sie das Gruppensystem einschalten

Das Gruppensystem von CentralStationCRM erlaubt Ihnen, bestimmte Inhalte des CRM vor ausgewählten Nutzern zu verbergen. Damit kann man z.B. Externen nur Einsicht in solche Bereiche gewähren, die für sie auch von Belang sind, ohne dass Zugriff auf z.B. Angebote und Umsätze besteht.

Um es einzusetzen gehen Sie folgendermaßen vor:

  1. Gruppensystem aktivieren (erfahren Sie in diesem Artikel)

  2. Gruppen erstellen und Nutzern zuweisen

  3. CRM-Inhalte auf Gruppen aufteilen

Um das Gruppensystem zu aktivieren, klicken Sie auf das Zahnrad oben rechts und wählen Sie Accounteinstellungen.

accounteinstellungen.jpg

Klicken Sie unter “Paketverwaltung” auf Erweiterungen verwalten.

c1d89b10-d392-11e8-a0f2-901b0ebd9abc.png

Unter der Überschrift “Gruppensystem” können Sie das Feature durch Klick auf den Button Gruppensystem aktivieren hinzubuchen.

c1d89b10-d392-11e8-a0f2-901b0ebd9abc.png

Hier sehen Sie die Einrichtung auch als Video (etwa ab Minute 3):

War dieser Artikel hilfreich?