Alle Kategorien Import iCloud-Kontakte importieren

iCloud-Kontakte importieren

Wie Sie Ihre in iCloud gespeicherten Kontakte in CentralStationCRM übertragen

Um die Kontakte von iCloud oder Ihrem iPhone zu importieren können Sie entweder einzelne Karten aus den Adressbüchern als vCard (Visitenkarte) an Ihre CentralStationCRM Ablage Adresse weiterleiten (wo finde ich die?) oder Sie laden die erstellten Visitenkarten über unseren Import-Assistenten hoch.

Um alle Kontakte oder die Kontakte einer Gruppe aus iCloud zu exportieren gehen Sie zunächst auf iCloud.com und dort in den Bereich Kontakte. Hier wählen Sie nun entweder alle Kontakte oder die Kontakte einer Gruppe aus, indem Sie CMD + a am Mac oder Strg + a am Windows Rechner drücken. Nun gehen Sie links unten auf das Zahnrad und wählen dort vCard exportieren

ic.pngMit den so gewonnenen Visitenkarten gehen Sie jetzt vor, wie bei unserem Artikel für vCard-Importe beschrieben.