Alle Kategorien Personen & Firmen Notizen verfassen und Dokumente anhängen

Notizen verfassen und Dokumente anhängen

Wie Sie den Verlauf mit Kommentaren und Inhalten füllen

Auf der Seite jeder Person, Firma oder von Angeboten oder Projekten können Sie Ihre Notizen und Kommentare in das große Textfeld auf der linken Seite einfügen. Klicken Sie in das Notizfeld und es öffnet sich mit einigen weiteren Optionen. Hier haben Sie nun neben der bloßen Notiz die Möglichkeit Dateien anzuhängen, Kollegen zu benachrichtigen oder die Notiz als vertraulich zu markieren. Letzteres kann nur von Nutzern mit erweiterten Rechten durchgeführt werden.