Alle Kategorien Account & Nutzerverwaltung Accountname/Webadresse vergessen

Accountname/Webadresse vergessen

Was Sie tun, wenn Sie Ihren CRM Accountnamen vergessen haben

Jeder CentralStationCRM-Account hat einen eindeutigen Namen, der bei der Erstellung automatisch festgelegt wird. Er ist auch Teil der Webadresse der Login-Seite Ihres Accounts, die so aussieht:
https://accountname.centralstationcrm.net

Sollten Sie Ihren Accountnamen und damit auch die Webadresse für den Login vergessen haben, können Sie sich alternativ mit Ihrer gewohnten Kombination aus E-Mail-Adresse und Passwort über unsere allgemeine Login-Seite einloggen:

https://centralstationcrm.net/login

Sobald Sie sich erfolgreich eingeloggt haben, springt die URL in Ihrem Browser wieder auf Ihre individuelle Webadresse um. Dort können Sie dann auch Ihren Accountnamen ablesen.

Gut zu wissen…

Ihren Accountnamen finden Sie übrigens auch in Ihren Accounteinstellungen unter Webadresse ändern. Dort können Sie Ihren Accountnamen zudem anpassen. Mehr zum Ändern Ihres Acccountnamens lesen Sie hier.