Alle Kategorien Account & Nutzerverwaltung Account umbenennen und CentralStationCRM Webadresse ändern

Account umbenennen und CentralStationCRM Webadresse ändern

Wie Sie die CRM Webadresse einfach ändern

Jeder CentralStationCRM-Account ist über eine eigene Webadresse erreichbar. Diese wird bei der Accounterstellung automatisch generiert und basiert auf Ihrem Firmen- oder Nachnamen. Sie erreichen Ihr System dann direkt über https://accountname.centralstationcrm.net.

Sie können für Ihren Login aber auch immer die URL https://centralstationcrm.net benutzen, z.B. wenn Sie Ihren Accountnamen vergessen haben. Nach dem Login zeigt Ihnen die Adresszeile Ihres Browsers auch wieder Ihre persönliche Webadresse inklusive Accountname an.

Accountnamen ändern

Account-Inhaber und Co-Inhaber können den Accountnamen jederzeit ändern, sofern der gewünschte Name noch verfügbar ist. Gehen Sie dazu über das Zahnrad rechts oben im System auf die Accounteinstellungen.

Dort klicken Sie auf den Link Webadresse ändern.

Bitte beachten Sie, dass der Accountname mindestens vier Zeichen lang sein muss und keine Sonderzeichen enthalten darf.

Gut zu wissen...

Falls Sie Ihren Account mit mehreren Personen nutzen, sollten Sie diese über die Namensänderung informieren. Falls diese sich nämlich ein Lesezeichen für die CRM-Adresse gespeichert haben, können sie sich darüber nicht mehr anmelden, da sich mit der Namensänderung auch die Webadresse ändert.

Wenn Sie zusätzlich zum Accountnamen auch die Zahlungsdaten oder Rechnungsanschrift ändern möchten, geht das ebenfalls in den Accounteinstellungen unter Rechnungsverwaltung.