Alle Kategorien Preise & Abrechnung Kontodaten hinterlegen oder ändern

Kontodaten hinterlegen oder ändern

Wie Sie Ihre Bankverbindung eintragen oder ändern

Wenn Sie nach Ablauf der 30-tägigen und kostenlosen Probezeit ein kostenpflichtiges Paket nutzen, zeigen wir dem Inhaber des Accounts beim Login bereits einen Hinweis auf die Eintragung der Zahlungsdaten an. Sie können die Kontodaten allerdings auch jederzeit in den Accounteinstellungen hinterlegen oder ändern und bearbeiten, z.B. wenn sich die Rechnungsadresse geändert hat.

Als Inhaber des CentralStationCRM Accounts gehen Sie dafür im System rechts oben auf das Zahnrad, anschließend auf Accounteinstellungen

...und wählen dann Rechnungsadresse & Zahlungsdaten bearbeiten in der rechten Spalte.