Alle Kategorien Account & Nutzerverwaltung Neue Nutzer zum Account einladen

Neue Nutzer zum Account einladen

Wie Sie neue CRM-Mitbenutzer einladen

Neue CRM-Nutzer können von Account-Inhabern und Co-Inhabern zur Mitbenutzung eingeladen werden. Dazu klicken Sie auf das Zahnrad rechts oben und wählen dann Accounteinstellungen. Klicken Sie anschließend unter Nutzerverwaltung auf Neuen Nutzer einladen.

Geben Sie hier Vor- und Nachnamen sowie die E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie einladen wollen. Nach Klick auf Nutzer einladen versendet CentralStationCRM eine Einladungs-E-Mail an die angegebene Adresse. Diese enthält einen Link, über den der Empfänger die Einladung annehmen kann.

Zu Beginn erhält der neue Nutzer “normale Rechte”, die ihn unter anderem beim Export und bei der Löschung von Kontakten einschränken. Sie können dies aber bei Bedarf direkt ändern. Mehr über die verschiedenen Rechte von Nutzern erfahren Sie hier.

Gut zu wissen…

Solange der Link in der Einladungs-E-Mail noch nicht geklickt wurde, können Sie in den Accounteinstellungen unter Nutzer verwalten (Zugang & Rechte) die Einladung zurückziehen. Der Link in der Einladungs-E-Mail verliert dann seine Gültigkeit.

Sie können die Einladung dort außerdem ein weiteres Mal aussprechen und den Versand einer weiteren E-Mail anstoßen.

Dieser Artikel gehört zu Nutzerrechte in CentralStationCRM.