Alle Kategorien Account & Nutzerverwaltung Passwort in Ihrem Account ändern

Passwort in Ihrem Account ändern

Wie Sie Ihr Passwort ändern

Das Passwort für Ihren CentralStationCRM-Zugang können Sie in den Einstellungen ändern. Gehen Sie dazu rechts oben auf das Zahnrad und wählen dort Meine Daten.

Auf der folgenden Seite klicken Sie auf den Link Passwort ändern.

Geben Sie dort zunächst Ihr altes Passwort und danach das neue ein. Nach dem Speichern ist es sofort gültig.

Wenn Sie nicht im System angemeldet sind und Ihr Passwort vergessen haben, können Sie Ihr Passwort zurücksetzen.