Alle Kategorien Account & Nutzerverwaltung Passwort für CRM-Zugang vergessen

Passwort für CRM-Zugang vergessen

Was Sie tun müssen, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben

Wenn der Login in einen bestehenden CRM-Account fehlschlägt, können Sie Ihr Passwort zurücksetzen lassen. Klicken Sie dazu auf der Login-Seite auf den Link Passwort vergessen unterhalb der Eingabefelder für E-Mail-Adresse und Passwort.

Geben Sie auf der Passwort-vergessen-Seite die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich bei CentralStationCRM anmelden und klicken Sie anschließend auf Neues Passwort anfordern.

In Kürze erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link, über den Sie ein neues Passwort festlegen können.

Gut zu wissen...

Wenn Sie Ihr Passwort hingegen noch kennen und dieses nur ändern möchten, können Sie dies in Ihrem Account tun.