Alle Kategorien Account & Nutzerverwaltung CRM Kontaktformular in Wordpress einbinden

CRM Kontaktformular in Wordpress einbinden

Wie das Kontaktformular in Wordpress einbinden

Hier sehen Sie, wie Sie das CentralStationCRM Webformular mit wenigen Klicks in Ihre Wordpress Webseite einbinden können. Ihre Kunden können dann über Ihre Webseite Kontakt mit Ihnen aufnehmen und Sie müssen nie wieder Daten übertragen, sondern können sich direkt um den Interessenten kümmern.

Um den Quellcode direkt in Ihren Wordpress Seiten verwenden zu können installieren und nutzen Sie zum Beispiel ein Plugin wie Raw HTML.

Artikel gehört zu: Webformular einbinden