Alle Kategorien Personen & Firmen Notiz bei mehreren Personen gleichzeitig anlegen

Notiz bei mehreren Personen gleichzeitig anlegen

Wie Sie ein und dieselbe Notiz mehreren Verläufen anhängen

Manchmal kann es sinnvoll sein, eine Notiz nicht nur bei einer Person, sondern bei vielen Personen gleichzeitig zu hinterlegen, beispielsweise wenn Sie eine Notiz zu einem Meeting erstellen, an dem mehrere Personen teilgenommen haben.

Um eine Notiz bei vielen Personen gleichzeitig zu hinterlegen, wählen Sie in der Personenübersicht all die Personen aus, denen die Notiz zugeordnet werden soll, klicken auf Aktionen und verfassen die Notiz.

Übrigens, auch wenn Sie eine Notiz bereits bei einer einzelnen Person angelegt haben, können Sie diese im Nachhinein an weitere Seiten anheften. Wie dies funktioniert, lesen Sie in unserem Hilfe-Artikel Wie kann ich eine Notiz oder E-Mail an weitere Seiten anhängen?