CentralStationCRM Hilfe
Alle Kategorien Allgemein Notizen als vertraulich markieren

Notizen als vertraulich markieren

Wie Sie Notizen und E-Mails vor bestimmten Nutzern verbergen können

Die Notizen und E-Mails innerhalb von CentralStationCRM können Sie als vertraulich markieren. Solche Notizen können dann nur von den Nutzern mit erweiterten Rechten, Co-Inhaber oder Inhaber Rechten eingesehen werden. Nutzer mit normalen Rechten bekommen vertrauliche Notizen nicht angezeigt.

Um eine Notiz als vertraulich zu markieren, setzen Sie einfach den Haken am Ende des Feldes zum Verfassen einer neuen Notiz. 

vertraulich.png

Wenn Sie diese Option nicht sehen, dann haben Sie entweder selbst nur normale Rechte oder aber Sie sind bislang alleine in Ihrem System. Erst wenn Sie mindestens mit zwei Nutzern in Ihrem CentralStationCRM arbeiten, können Sie Notizen als vertraulich markieren. 

Um E-Mails als vertraulich zu markieren, gehen Sie genauso vor. Klicken Sie im Verlauf auf das E-Mail-Icon vor der Mail oder auf den fett gedruckten Betreff, so dass Sie die E-Mail auf einer neuen Seite sehen und anschließend rechts auf bearbeiten. Anschließend setzen Sie den Haken unterhalb der E-Mail.

Sie haben dazu eine Stunde Zeit, denn danach werden Kollegen, die diesen Kontakt beobachten, jedoch nur normale Rechte haben, benachrichtigt.

War dieser Artikel hilfreich?