Alle Kategorien Allgemein Offline-Nutzung von CentralStationCRM

Offline-Nutzung von CentralStationCRM

Ob man mit CentralStationCRM offline arbeiten kann

CentralStationCRM ist ein webbasiertes System, das heißt ohne Internet kommt man nicht in das System. Unsere mobile Version ist allerdings bewusst so schlank gehalten, dass sie auch bei nur sehr langsamen mobilen Verbindungen funktioniert. Sie benötigen also nur irgendeine Verbindung. Wenn man einmal absehbar offline sein wird und in der Zeit die Daten benötigt, dann bieten wir hierzu einen Komplettexport an. Hiermit können Sie dann auch Offline auf Kontaktdaten, Notizen, E-Mails etc. zugreifen.