Alle Kategorien Aufgaben Aufgaben importieren

Aufgaben importieren

Welche Möglichkeiten CentralStationCRM für den Import von Aufgaben bietet

Wenn Sie Personen oder Firmen aus Excel importieren, können Sie direkt bei dem Import eine Aufgabe pro Person bzw. Firma mit importieren. Bei der Zuordnung der Felder Ihrer Excel Datei zu den Feldern im CRM können Sie im unteren Bereich des Auswahlfeldes die Felder zum Import der Aufgabe zuordnen.

Der Inhalt der Aufgabe ist die Beschreibung, also der Text der Aufgabe. Dieses Feld muss in Ihrer Excel Datei ausgefüllt sein, damit zu der Person oder Firma eine Aufgabe angelegt wird.

Das Feld Fälligkeitsdatum sollte ein Datum enthalten, damit wir die Aufgabe auf den Tag datieren können. Wenn wir kein Datum finden oder es nicht lesen können, dann setzen wir das Fälligkeitsdatum der Aufgabe auf den heutigen Tag.

In dem Feld "Verantwortlicher Nutzer" können Sie den Namen eines im CRM angelegten Kollegen hinterlegen. Schreiben Sie einfach den vollständigen Namen des Kollegen in die Zelle und die Aufgabe sollte direkt an ihn zugewiesen werden. Wenn wir keinen Nutzer finden können, dann wird die Aufgabe dem Nutzer zugewiesen, der gerade den Import durchführt.