CentralStationCRM Hilfe

Termine löschen

Wie Sie einen vorhandenen Termin löschen

Um einen Termin zu löschen klicken Sie im Kalender auf den gewünschten Termin und wählen weitere Einstellungen. 

Bildschirmfoto-2022-01-26-um-10.45.35.png

Im Anschluss können Sie den Termin in der rechten Spalte löschen. Sobald Sie den Termin löschen werden alle Teilnehmer per E-Mail informiert, dass der Termin nicht stattfindet.

Bildschirmfoto-2022-01-26-um-10.45.35.png

Sie können Termine auch über die Aufgaben Seite löschen, indem Sie mit der Maus über dem Termin stehen bleiben und dann auf den Mülleimer rechts neben dem Termin klicken. Auch auf diesem Wege werden die Teilnehmer des Termins benachrichtigt. 

Bildschirmfoto-2022-01-26-um-10.45.35.png

War dieser Artikel hilfreich?