Alle Kategorien E-Mail & Kalender Integration Kalender anlegen oder bearbeiten

Kalender anlegen oder bearbeiten

Wie Sie eigene Kalender anlegen und ändern

Die standardmäßig angelegten Kalender können Sie jederzeit bearbeiten, d.h. Farbe und Bezeichnung ändern. Zudem können Sie weitere Kalender erstellen. Gehen Sie dazu unter dem Tab Kalender auf den Punkt Kalender Einstellungen und wählen im nächsten Schritt Verwalten.

Um die Kalender auch in Ihrem bestehenden Kalender zu sehen (z.B. Outlook, Google Calendar o.ä.) finden Sie hier eine Hilfestellung um die Kalender zu abonnieren.