Alle Kategorien Termine und Kalender Kalender bearbeiten oder löschen

Kalender bearbeiten oder löschen

Wie Sie in den Kalendereinstellungen Anpassungen an Ihren Kalendern vornehmen

Möchten Sie Gruppenkalender verändern, per Import ergänzen oder löschen, rufen Sie die Kalendereinstellungen eines Kalenders auf.

Fahren Sie dazu mit dem Mauszeiger über den gewünschten Kalender, sodass rechts davon ein Zahnrad-Icon erscheint.

Name und Farbe

In der ersten Zeile der Kalendereinstellungen können Sie den Namen und die Farbe der Termine, mit der sie im CRM-Kalender erscheinen, verändern.

Termine importieren

Wenn Sie eine ics-Datei mit Terminen haben, können Sie sie hier in den Gruppenkalender importieren.

Kalender abonnieren

Möchten Sie den Kalender mit einer externen Anwendung abonnieren (z.B. Outlook, Apple oder Google Calendar), können Sie den kalenderspezifischen Link für ein Abonnement abgreifen.

Kalender löschen

Über den Button Löschen können Sie den Kalender unwiederbringlich und für alle Nutzer des Accounts löschen.

Gut zu wissen:

Die verfügbaren Optionen im Abschnitt Termine in der Sidebar sind nicht veränder- oder löschbar. In den Einstellungen können Sie deshalb lediglich den Link für ein Abonnement bekommen.