CentralStationCRM Hilfe
Alle Kategorien Kategorisieren & Filtern Tags komlpett löschen oder umbenennen

Tags komlpett löschen oder umbenennen

Wie Sie Tags im ganzen Account löschen oder ihre Namen ändern

Tags im ganzen CRM System löschen

Wenn Sie ein Tag bei allen verknüpften Kontakten umbenennen oder löschen möchten, gehen Sie in der rechten Spalte auf den Übersichtsseiten (Personen, Firmen, Angebote oder Projekte) auf die drei Punkte neben der Überschrift Filtern & Segmentieren und wählen dort Tags verwalten.

Auf der folgenden Übersichtsseite können Sie nun Tags bearbeiten oder löschen. Wenn Sie den Cursor über die jeweilige Zeile halten, bekommen Sie beide Optionen angezeigt. 

Sobald Sie beim gewählten Tag auf löschen klicken, wird es im gesamten System bei allen Objekten gelöscht.

Um Tags im gesamten System löschen zu können, benötigen Sie erweiterte Rechte.

Tags umbenennen

Wenn Sie Tags umbenennen möchten, gehen Sie genauso vor, wie bei der Löschung von "Tags" im ganzen CRM System. Klicken Sie in der rechten Spalte auf den Übersichtsseiten (Personen, Firmen, Angebote oder Projekte) auf die drei Punkte neben der Überschrift Filtern & Segmentieren und wählen dort Tags verwalten. Wenn Sie mit dem Cursor über das entsprechende Tag fahren, erscheint die Option bearbeiten. Auf der nächsten Seite können Sie das Tag nun im gesamten System umbenennen. Es wird dann bei allen Personen, Firmen, Angeboten & Projekten automatisch mit dem neuen Namen angezeigt.


War dieser Artikel hilfreich?