CentralStationCRM Hilfe

Personen löschen

Wie Sie Kontakte, die Sie nicht mehr brauchen, entfernen

Löschen Sie eine Person, indem Sie zunächst auf Person bearbeiten auf der Seite der jeweiligen Person klicken.

Anschließend wählen Sie Person löschen im rechten oberen Bereich.

Bitte beachten Sie, dass sowohl die Protokolle in der Kommunikation mit der Person sowie sämtliche Verbindungen und Stammdaten gelöscht werden. Das Löschen einer Person kann nicht rückgängig gemacht werden. Beachten Sie bitte außerdem, dass nur Nutzer mit erweiterten Rechten Personen löschen können. Wenn Sie den Link zum löschen nicht sehen, dann verfügen Sie nicht über die nötigen Rechte. Sprechen Sie in dem Fall bitte mit dem Inhaber Ihres Accounts.

Löschen mehrerer Personen auf einmal

Nutzer mit erweiterten Rechten können auch mehrere Personen auf einmal löschen. Setzen Sie dazu auf der Übersichtsseite von Personen oder Firmen einfach den Haken vor einer oder mehreren Einträgen und wählen Aktionen und anschließend Löschen..

War dieser Artikel hilfreich?