Alle Kategorien Personen & Firmen Profilbild bei Personen und Firmen

Profilbild bei Personen und Firmen

Wie man Personen oder Firmen ein Bild hinzufügen kann

Sie können zu Personen und Firmen jeweils ein Profilbild hinterlegen, welches dann oben links auf der Seite der Person / Firma oder in den Übersichtslisten angezeigt wird.

• Gehen Sie auf "Person anlegen" oder "Person bearbeiten"

• Wählen Sie links unter dem Avatar-Bild "Bild hinzufügen"

• Dann "Datei auswählen"

Wählen Sie ein Bild im quadratischen oder Hochkant-Format (z.B. 1:1 oder 3:4). Als Auflösung reichen 150x150 Pixel völlig.

Wir speichern das Bild dann in seiner Originalgröße und verkleinern es zusätzlich für die Anzeige in Ihrem CRM. Um das Originalbild wieder aufzurufen, klicken Sie nach dem Speichern auf der Seite der Person oder Firma einfach auf das Bild.

Bild ersetzen oder löschen

Wenn Sie das Profilbild ändern möchten, geht das, indem Sie es ersetzen oder entfernen. Das heißt entweder haben Sie bereits eine Bildalternative und fügen es genau so hinzu, wie oben beschrieben (das Bild wird dann überschrieben) oder Sie klicken auf "Person bearbeiten" und anschließend auf "Bild entfernen".

Hier finden Sie eine kurze Videoanleitung: