Alle Kategorien Account & Nutzerverwaltung Paketauslastung: Speicherplatz sowie Zahl der Kontakte und Nutzer

Paketauslastung: Speicherplatz sowie Zahl der Kontakte und Nutzer

Wo Sie sehen können, wie stark Ihr Paket ausgelastet ist

Um zu sehen, wie viele Kontakte und Nutzer Sie in Ihrem CRM-Account haben, oder wie viel Speicherplatz belegt ist, gehen Sie in Ihre Accounteinstellungen unter dem Zahnrad oben rechts im System. Beachten Sie, dass Sie dafür Inhaber- oder Co-Inhaber-Rechte benötigen.

In der Grafik auf der rechten Seite sehen Sie die Zahl Ihrer Nutzer und Kontakte sowie die Größe Ihres Dateispeichers. Für Rückfragen finden Sie dort übrigens auch Ihre Kundennummer.

Sollten Sie mit Ihrem aktuellen Paket an Ihre Kapazitätsgrenzen stoßen, können Sie auf Jetzt Pakete ansehen klicken, um in ein anderes Paket zu wechseln oder Datenspeicher bzw. Kontakte hinzuzubuchen.

Berechnung der Zahl der Kontakte

Sowohl Personen, als auch Firmen werden als ein Kontakt gezählt. Wenn Sie allerdings eine Person anlegen, die in einer Firma arbeitet, dann zählen wir dies nur als einen Kontakt. Herr Müller in der Müller KG und Frau Schmitz bei der Schmitz AG werden also als zwei Kontakte gezählt.

Die Rechnung ist also wie folgt:

1 Person in 1 Firma = 1 Kontakt
1 Person (ohne Firma) = 1 Kontakt

1 Firma (ohne Person) = 1 Kontakt

1 Firma mit 5 Personen = 5 Kontakte