Email-Adresse ändern

Wie Sie Ihre Login-Emailadresse ändern

Die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich in CentralStationCRM einloggen, können Sie jederzeit ändern. Gehen Sie dazu in Ihrem Account rechts oben auf das Zahnrad und wählen dort Meine Daten.

Auf der dann folgenden Seite können Sie Ihre bestehende E-Mail Adresse durch eine neue ersetzen.

Gut zu wissen...

Wenn es Ihnen darum geht, Ihren Account auf einen anderen Nutzer zu übertragen oder Ihren Nachfolger zu benennen, dann haben wir etwas besseres: Unsere Anleitung zum Übertragen der Accountinhaberschaft an einen anderen Nutzer.

Wenn Sie Ihre Login-Daten im Browser speichern, sollten Sie diese beim nächsten Login aktualisieren. Ansonsten schlägt Ihnen Ihr Browser eine E-Mail-Adresse vor, die nicht mehr gültig ist.