Alle Kategorien Dateien Dateien organisieren und ordnen

Dateien organisieren und ordnen

Wie Sie Ihre Dateien sortieren

Sie können die Dateien in Ihrem CRM Account einer Kategorie zuordnen, indem Sie unter Dateien die Maus über eine Ihrer Dateien halten und anschließend Kategorie ändern auswählen.

Die verfügbaren Kategorien können Sie in der rechten Spalte der Dateien Übersicht einsehen und ändern, indem Sie auf den bearbeiten Link klicken.

Auf der folgenden Seite können Sie nun die bestehenden Kategorien umbenennen, entfernen oder eine neue Kategorie anlegen.

Welche Dateien es gibt und was die Icons im Einzelnen bedeuten, finden Sie hier