Alle Kategorien Erweiterungen snapADDY Integration einrichten

snapADDY Integration einrichten

wie Sie die Einrichtung für snapADDY vornehmen

snapADDY ist eine Software zur Recherche und Direktübernahme von B2B-Kontakten in CRM-Systeme. Die Software ermöglicht es, Adressdaten auf einer Webseite (z.B. im Impressum) zu "grabben" und so schnell und einfach zu einem Kontakt zu machen. Um per snapADDY gefundene Kontakte direkt in Ihr CentralStationCRM übernehmen zu können gibt es die CentralStationCRM & snapADDY Integration.

Einmal eingerichtet können Sie die bei snapADDY erfassten Daten dann mit einem Klick in Ihr CentralStationCRM importieren. Wie die Einrichtung und snapADDY grundsätzlich funktioniert sehen Sie in dem folgenden Video: