Alle Kategorien Angebote und Projekte Übersicht der Angebote

Übersicht der Angebote

Was die Übersicht beinhaltet

Es gibt aktuell eine Standard-Ansicht für die Übersicht der Angebote.

Indem Sie Ihre Angebote mit Tags versehen, können Sie allerdings sehr flexible Ansichten schaffen und genau verstehen, wie sich welche Produkte oder Dienstleistungen entwickelt haben.

Über unsere Programmierschnittstelle (API) ist es jedoch möglich, Erweiterungen für CentralStationCRM zu schreiben und so individuelle Berichte oder Analysen zu erhalten.

Links zu unseren API Dokumentationen:

https://centralstationcrm.com/api-basics