Alle Kategorien Angebote und Projekte Personen einem Angebot oder Projekt zuordnen

Personen einem Angebot oder Projekt zuordnen

Wie Sie Personen Objekten zuordnen

Angeboten und Projekten in CentralStationCRM können Sie grundsätzlich eine Firma, aber beliebig viele Personen zuordnen. Bei dem Anlegen des Angebotes oder Projektes (Reiter Angebote => Neues Angebot anlegen in der rechten Spalte) geben Sie dazu den Namen des Ansprechpartners unter Ansprechpartner auswählen ein und wählen die richtige Person aus. Gleiches funktioniert auch, wenn Sie ein bestehendes Angebot oder Projekt im CRM bearbeiten.

Alle ausgewählten Ansprechpartner werden unterhalb des Textfeldes mit einem aktiven Haken angezeigt. Personen ausschließen können Sie, indem Sie den Haken wieder entfernen.

Die Ansprechpartner werden nach dem Speichern in der rechten Spalte angezeigt, so dass Sie stets die für das Angebot oder Projekt wichtigen Personen vorliegen haben.

Sie können neben den beteiligten Personen auf Kundenseite natürlich auch die eigenen Kollegen als Ansprechpartner hinzufügen. Diese tauchen dann ebenfalls in der rechten Spalte des Angebotes / Projektes auf. Eine Benachrichtigung über das neue Angebot / Projekt erfolgt nicht automatisch. Wenn Sie die Kollegen darüber informieren möchten, dann schreiben Sie am besten eine kurze Notiz und wählen die Kollegen zur Benachrichtigung aus.