Alle Kategorien Angebote und Projekte Zieldatum von Angeboten und Projekten verschieben

Zieldatum von Angeboten und Projekten verschieben

Wie man das Zieldatum bei Angeboten und Projekten ändert

Es kommt vor, dass Angebote und Projekte überfällig werden und damit nicht nach Plan laufen. Das passiert selbst den Besten und ist nicht immer direkt ein Beinbruch.

In diesen Fällen können Sie das Zieldatum ganz einfach verschieben und zwar sowohl für ein einzelnes, als auch für viele Angebote oder Projekte gleichzeitig.

Wählen Sie dafür in der Übersicht der Angebote bzw. Projekte diejenigen über die Checkbox aus, bei denen Sie das Zieldatum verändern möchten. Klicken Sie anschließend auf Aktionen und dann auf Zieldatum verschieben. Über den sich öffnenden Kalender können Sie das gewünschte Datum mit einem Klick auswählen und speichern.