Alle Kategorien Personen & Firmen Personen, Firmen, Angebote und Projekte beobachten

Personen, Firmen, Angebote und Projekte beobachten

Was es bedeutet, Inhalte zu beobachten

In CentralStationCRM können Sie die für Sie wichtigen Seiten wie zum Beispiel Ihre Stammkunden beobachten. Sobald Sie oder Ihre Kollegen eine Änderung an der betroffenen Person vornehmen, sehen Sie dies durch einen Eintrag im Verlauf unter Meine Ereignisse beim Status. Dies beinhaltet unter anderem Änderungen an den Stammdaten, neue Notizen oder Aufgaben. Auch werden Ihnen die Geburtstage der beobachteten Personen im CRM angezeigt (Kalender und Status). So haben Sie den Blick für das Wesentliche und sind immer auf dem Laufenden.

Wenn Sie eine Person, Firma oder Chance selbst anlegen, beobachten Sie diese automatisch. Jede andere Seite können Sie durch einen Klick auf Beobachten ebenfalls beobachten (und natürlich genauso "ent"-beobachten).

Auf den entsprechenden Seiten können Sie die Beobachtung ebenfalls wieder aufheben. Änderungen werden Ihnen dann nicht mehr in Ihrem Verlauf der Status-Seite angezeigt.

Alle beobachteten Seiten einsehen

Um alle Seiten zu sehen, die Sie beobachten, klicken Sie rechts oben auf das Zahnrad, anschließend auf Meine Einstellungen

und dort am Ende der Einstellungsseite auf Bearbeiten Sie Ihre beobachteten Seiten.

Dort können Sie das Beobachten ebenfalls aufheben - für einzelne Seiten oder für alle Seiten mit einem Klick.