Alle Kategorien Personen & Firmen Eine Person oder Firma anlegen

Eine Person oder Firma anlegen

Wie Sie eine Person oder Firma in Ihrem Account erstellen

Um eine Person und/oder eine Firma anzulegen, wählen Sie einen er Reiter Status, Personen oder Firmen. Anschließend klicken Sie rechts oben auf Person anlegen oder Firma anlegen.

Wir empfehlen der Einfachheit halber über Person anlegen zu gehen, da Sie dort in einem Zug die Firma gleich mit erstellen können. Sollte die Firma bereits in Ihrem CRM bestehen, wird sie Ihnen zur Auswahl vorgeschlagen.

Alternativ können Sie auch zunächst die Firma anlegen und anschließend Mitarbeiter hinzufügen.