CentralStationCRM Hilfe
Alle Kategorien Allgemein Notizen bearbeiten

Notizen bearbeiten

Wie Sie Notizen nachträglich anpassen und verändern können

Notizen können von jedem Nutzer bis zu 60 Minuten nach der Erstellung bearbeitet werden. Nur wenn Sie über erweiterte Rechte oder mehr verfügen, können Sie die Einträge über diesen Zeitraum hinaus noch bearbeiten.

Wenn Sie die Notiz aufrufen, finden Sie in der rechten Spalte den Link zum bearbeiten. Sollten Sie diesen Link nicht sehen, verfügen Sie nicht über die ausreichenden Rechte zur Bearbeitung der Notiz.

nbearb.png

Als Nutzer mit erweiterten Rechten oder mehr können Sie die Notiz auch löschen, indem Sie zunächst auf Notiz bearbeiten und anschließend auf löschen in der rechten Spalte gehen.

War dieser Artikel hilfreich?