Alle Kategorien Allgemein Inhalte ausdrucken

Inhalte ausdrucken

Wie Sie bestimmte Seiten in Ihrem Account ausdrucken können

CentralStationCRM besitzt zwar keine eigene, integrierte Druckoption, ist aber an vielen Stellen für das Ausdrucken mit der Druck-Funktion Ihres Browsers optimiert.

Wählen Sie dazu die Option Drucken in Ihrem Browser. Unter Windows finden Sie die Möglichkeit zum Drucken unter "Datei" -> "Drucken". Mac-Nutzer können einzelne Seiten über "Ablage" -> "Drucken" ausdrucken.

Sie haben so auch die Möglichkeit, Dokumente als PDF zu exportieren. Wenn Sie z.B. den Verlauf zu einem Kunden als PDF erstellen möchten, klicken Sie dazu in Ihrem Browser ebenfalls "Datei" -> "Drucken" und wählen dann beim Drucker nicht Ihren Standarddrucker sondern Ihren PDF Drucker aus (z.B. PDF-Creator).