Alle Kategorien Allgemein Der Nutzer-Verlauf

Der Nutzer-Verlauf

Wie Sie sich zuletzt angesehene Seiten anzeigen lassen

In CentralStationCRM gibt es einen Verlauf, der Ihnen stets die zuletzt aufgerufenen Personen, Firmen, Angebote oder Projekte anzeigt. Rechts neben dem Suchfeld finden Sie ein Symbol, das den CRM Verlauf öffnet. So navigieren Sie schnell durch Ihre zuletzt besuchten Seiten.

In der Ansicht werden Ihnen die zuletzt besuchten Seiten angezeigt.

So erleichtert Ihnen die Verlaufsfunktion den Arbeitsalltag

Wenn Sie die Verlaufsfunktion nutzen, werden Sie merken, dass Sie sich viel schneller in CentralStationCRM bewegen können. Wenn Sie beispielsweise eine Notiz zu einer Person hinzugefügt haben und Ihnen einige Minuten später etwas einfällt, was Sie ergänzen möchten, kommen Sie über den Verlauf ganz schnell zurück zum entsprechenden Eintrag. Auch wenn Sie eine Aufgabe unterbrechen müssen, weil Sie beispielsweise einen Anruf erhalten und sich im Anschluss nicht erinnern können, wo Sie stehengeblieben waren, hilft Ihnen der Verlauf weiter.

Bitte beachten Sie: dieser Verlaufsknopf ist nur in der Desktop-Version vom CRM verfügbar. Rufen Sie die CRM-Seite von Mobilgeräten aus auf, gibt es diesen Knopf dort nicht. In der mobilen Ansicht haben wir aus Gründen der Übersichtlichkeit einige Bedienelemente ausgeblendet.