Alle Kategorien Allgemein Verlaufsinhalte anheften bzw. sortieren

Verlaufsinhalte anheften bzw. sortieren

Wie man Notizen & Co. mit der Stern-Markierung an den Anfang des Verlaufs bringt

Hochgeladene Dateien, Notizen oder E-Mails können im Verlauf der jeweiligen Seite (Person, Firma, Angebot oder Projekt) mit einem Stern versehen und damit ganz oben im Verlauf angeheftet werden. Mit einem Klick auf den Stern rutscht der gewünschte Eintrag ganz nach oben und wird dort jeweils als oberster Eintrag angezeigt.

Um den Eintrag vom oberen Teil der Liste zu entfernen reicht es den Stern erneut zu klicken.