Alle Kategorien Allgemein Empfohlene Browser für die Nutzung von CentralStationCRM

Empfohlene Browser für die Nutzung von CentralStationCRM

Welche Browser CentralStationCRM offiziell unterstützt

Browser gibt es wie Sand am Meer und man sollte meinen, die Unterschiede im Verhalten sind nahezu Null. Leider ist das so nicht ganz richtig.

In CentralStationCRM verwenden wir modernste Techniken und verlangen dem Browser einiges ab. Um den vollen Komfort nutzen zu können, empfehlen wir daher die Nutzung eines modernen Browsers auf Basis der Webkit Technologie. Dazu gehören momentan die Browser von Apple und Google. Auch mit einer aktuellen Version des Mozilla Firefox ist die Nutzung von CentralStationCRM uneingeschränkt möglich. Grundsätzlich sollte Ihr Browser immer auf dem neuesten Stand sein, sprich mit den aktuellen (Sicherheits-)Updates laufen.

Folgende Browser werden unterstützt:

• Microsoft Edge in den beiden neuesten Versionen

• Mozilla Firefox in den beiden neuesten Versionen sowie das letzte ESR

• Google Chrome in den beiden neuesten Versionen

• Apple Safari in den beiden neuesten Versionen

Nutzung auf mobilen Geräten (Smartphone/Tablet):

• Mobile Safari auf iOS in der neuesten Version

• Chrome und Firefox auf Android in der jeweils neuesten Version

Von der Nutzung mit einem älteren Microsoft Internet Explorer raten wir ausdrücklich ab. Insbesondere die älteren Versionen (8, 9 und 10) verhalten sich häufig nicht entsprechend der heutigen Webstandards.

internet-explorer-comic.jpg.crdownload