Alle Kategorien Allgemein CentralStationCRM-Webinare

CentralStationCRM-Webinare

Welche regelmäßigen Webinare es gibt und wie Sie sich dazu anmelden

Rund um CentralStationCRM gibt es aktuell drei verschiedene Webinare, die regelmäßig stattfinden. Von einem allgemeinen Überblick über die Funktionen, über eine Einführung in die Grundlagen, bis zu einem Webinar für Fortgeschrittene, ist für fast jeden Bedarf etwas dabei.

Die Teilnahme ist grundsätzlich kostenlos und interaktiv. Sie haben also auch Gelegenheit, Fragen zu stellen. Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Webinare.

Aufzeichnungen finden Sie in unserem Youtube Kanal.