Alle Kategorien Allgemein Suche in CentralStationCRM

Suche in CentralStationCRM

Wie Sie Inhalte mithilfe des Suchfeldes in der Kopfleiste finden

Sie können Ihre Personen, Firmen, Angebote und Projekte sowie die in CentralStationCRM angelegten Notizen oder E-Mails komfortabel und schnell durchsuchen, indem Sie in das Textfeld mit der Beschreibung suchen... klicken. Im oberen rechten Bereich des CRM Systems finden Sie das Suchfeld.

Suchen Sie beispielsweise nach dem Namen einer Person oder einer Firma...

oder auch nach einem Begriff aus einem Angebot oder Projekt

Folgende Bereiche des CRM werden dabei direkt durchsucht:

• Personen: Vor- und Nachname, Telefonnummer, "Über diese Person"

• Assistenten von Personen (Name, Telefonnummer)

• Firmen: Name der Firma, "Über diese Firma"

• Angebote: Name des Angebotes, Beschreibung

• Projekte: Name des Projektes, Beschreibung

Navigation über die Tastatur

Mit den Pfeiltasten können Sie zwischen den Einträgen in der Ergebnisliste hoch und runter springen. Mit Enter kommen Sie auf die Seite des markierten Eintrags.

Volltext Suche für Notizen, Aufgaben & Dateien

Wenn Sie alle Notizen, E-Mails, Aufgaben oder Dateinamen in Ihrem CRM durchsuchen möchten, dann können Sie dies ebenfalls direkt aus der Suchansicht tun. Der erste Eintrag bei den Suchergebnissen ist stets die Option zum Notizen, Aufgaben & mehr durchsuchen. Hierbei werden alle Notizen, E-Mails, Telefonnotizen, Aufgaben, Aufgabenlisten, Termine, Kommentare und Dateinamen im Volltext durchsucht. Das bedeutet, Sie finden auch einzelne Wörter innerhalb des gesamten Textes.

Die Suche in Notizen und Aufgaben können Sie auch verfeinern, indem Sie angeben, ob Ihr Suchbegriff in allem oder beispielsweise nur in Dateinamen, Kommentaren oder Notizen gesucht werden soll. Zudem können Sie hier angeben, ob beispielsweise die Notiz von Ihnen oder einem anderen CRM-Nutzer angelegt wurde. Je spezifischer Sie an dieser Stelle suchen, desto präziser werden die Ergebnisse.